Snack genuini e certificati
destinati a sportivi e amanti del benessere. E' Crunchy Nature,
l'idea di una giovane imprenditrice agricola di Castelbuono,
Daniela Di Garbo, responsabile per le province di Palermo e
Trapani di Turismo Verde della Cia, selezionata tra le prime
quattro alla tappa per il sud Italia del progetto AgriAcademy di
Ismea, l'istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare.
Un progetto di alta formazione realizzato con l'obiettivo di
avvicinare gli agricoltori under 41 alle tematiche
dell'agricoltura 4.0. Circa 50 i giovani imprenditori presenti
che hanno presentato 16 concept di agricoltura innovativa,
diventati 4 dopo una selezione non competitiva effettuata dagli
stessi imprenditori.
Tra i 4 progetti selezionati anche Crunchy Nature di Daniela
di Garbo, un'idea di produzione di barrette e prodotti monodose
per merende e aperitivi realizzati con frutta e ortaggi del
territorio disidratati, realizzati in modo naturale e senza
aggiunta di zuccheri e additivi. "Lavorando in agriturismo ho
notato - spiega Daniela di Garbo - che gli ospiti hanno un
grande interesse per le produzioni artigianali biologiche e Made
in Italy. Preparare snack veloci che si possono consumare sia in
vacanza che a casa rappresenta un'opportunità per far crescere
l'attività con prodotti da portare in tasca".
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