Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Da Castelbuono snack per sportivi

Da Castelbuono snack per sportivi

Realizzato con frutta e ortaggi, selezionato da progetto Ismea

PALERMO, 19 novembre 2018, 19:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Snack genuini e certificati destinati a sportivi e amanti del benessere. E' Crunchy Nature, l'idea di una giovane imprenditrice agricola di Castelbuono, Daniela Di Garbo, responsabile per le province di Palermo e Trapani di Turismo Verde della Cia, selezionata tra le prime quattro alla tappa per il sud Italia del progetto AgriAcademy di Ismea, l'istituto di servizi per il mercato agricolo alimentare.
    Un progetto di alta formazione realizzato con l'obiettivo di avvicinare gli agricoltori under 41 alle tematiche dell'agricoltura 4.0. Circa 50 i giovani imprenditori presenti che hanno presentato 16 concept di agricoltura innovativa, diventati 4 dopo una selezione non competitiva effettuata dagli stessi imprenditori.
    Tra i 4 progetti selezionati anche Crunchy Nature di Daniela di Garbo, un'idea di produzione di barrette e prodotti monodose per merende e aperitivi realizzati con frutta e ortaggi del territorio disidratati, realizzati in modo naturale e senza aggiunta di zuccheri e additivi. "Lavorando in agriturismo ho notato - spiega Daniela di Garbo - che gli ospiti hanno un grande interesse per le produzioni artigianali biologiche e Made in Italy. Preparare snack veloci che si possono consumare sia in vacanza che a casa rappresenta un'opportunità per far crescere l'attività con prodotti da portare in tasca".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza