Pmi siciliane a Milano puntano sul cibo

Olio, conserve e vino per fare conoscere la tradizione

(ANSA) - PALERMO, 18 GIU - La Sicilia prova a conquistare Milano con le bontà della sua tradizione culinaria. Dalla granita alla salsiccia di Chiaramonte, passando per la cipolla di Giarratana e la farina di Monterosso Almo. L'appuntamento, organizzato dall'associazione nazionale delle Piccole e Medie Imprese (pmItalia), si svolge all'Expo fino a domani. Sono presenti all'interno del Cluster bio mediterraneo alcune aziende associate a pmiSicilia e al Consorzio Chiaramonte e con l'intervento di alcuni docenti e studenti dell'Istituto alberghiero "Principe Grimaldi" di Modica (Rg). Obiettivo della missione è esaltare alcune tra le eccellenze agroalimentari siciliane come olio, conserve e vino. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA
EXPO Regione Siciliana


Progetto Caltanissetta e Caserta sicure e moderne