Dopo cinque anni sui Nebrodi, il
Festival del Giornalismo enogastronomico si sposta a Palermo,
dal 13 al 15 dicembre negli spazi di Cre.Zi.Plus (padiglioni 10
e 11) ai Cantieri culturali alla Zisa. Organizzata
dall'associazione Network, la manifestazione prevede tre giorni
di eventi, dibattiti, degustazioni, musica, laboratori per
grandi e bambini. Ma soprattutto un racconto delle eccellenze
siciliane e la storia di chi ha scelto di rimanere. Il tema di
quest'anno è "Restare: la Sicilia come opportunità". Non solo
storie. Quest'anno il festival rende omaggio all'arancina con
due appuntamenti da non perdere: venerdì 13 con la proiezione di
un video che racconta la storia dell'arancina palermitana; il
secondo sabato alle 12, Fabrizio Carrera, direttore del giornale
Cronache di Gusto, consegnerà i riconoscimenti ai vincitori del
contest #arancinadays per la migliore arancina di Palermo.
L'apertura del Festival è prevista venerdì alle 16.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA