Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo ed Enogastronomia, un convegno a Sambuca di Sicilia

Turismo ed Enogastronomia, un convegno a Sambuca di Sicilia

Il 29 novembre iniziativa Distretto turistico Vino e Sapori

SAMBUCA DI SICILIA (AGRIGENTO), 26 novembre 2019, 16:58

Redazione ANSA

ANSACheck

Il lago Arancio a Sambuca di Sicilia - RIPRODUZIONE RISERVATA

Il lago Arancio a Sambuca di Sicilia - RIPRODUZIONE RISERVATA
Il lago Arancio a Sambuca di Sicilia - RIPRODUZIONE RISERVATA

Un excursus sulle realtà che in Sicilia hanno imboccato la strada del turismo esperienzale, dell'enogastronomia, dei percorsi culturali, della sostenibilità e della valorizzazione dei borghi. Di tutto questo si parlerà nel corso di un workshop sul tema "Enogastronomia e turismo: quale futuro?", organizzato dal Distretto Turistico Vini e Sapori di Sicilia, che si svolgerà a Sambuca di Sicilia venerdì 29 novembre, a partire dalle ore 10, a Palazzo Panitteri. All'incontro, che sarà concluso dall'assessore regionale all'Agricoltura Edy Bandiera, parteciperanno fra gli altri il voce presidente della commissione Attività produttive dell'Ars Michele Catanzaro, il Sindaco di Sambuca Leo Ciaccio, il Presidente del Distretto Turistico Vini e Sapori di Sicilia Gori Sparacino, il Presidente della Federazione nazionale Strade del Vino Paolo Morbidoni. Il Distretto Turistico Vini e Sapori di Sicilia, riconosciuto dalla Regione Siciliana, nasce dall'azione sinergica tra pubblico e privato. L'obiettivo è quello di costruire un sistema integrato per valorizzare l'immenso patrimonio enogastronomico e culturale che caratterizza la Sicilia e dare un valore aggiunto al Territorio. In particolare, il Distretto intende potenziare e sviluppare iniziative all'interno del circuito regionale, per destagionalizzare e migliorare la competitività del prodotto turistico. Tra queste, pcon particolare attenzione al mondo del vino, sono state individuate il Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo (Trapani), l'Inycon di Menfi (Agrigento) e il Vinimilo di Milo (Catania).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza