Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Chef Toro, cucina G7 di Taormina in Usa

Chef Toro, cucina G7 di Taormina in Usa

Da Grand Hotel Timeo a Washington per Cucina italiana nel mondo

TAORMINA, 15 novembre 2017, 15:12

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Belmond Grand Hotel Timeo al centro di due eventi internazionali dedicati all'eccellenza italiana nel settore F&B. L'executive Chef Roberto Toro, dopo il successo ottenuto al summit del G7 a Taormina, è invitato a Washington per la seconda edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo negli Stati Uniti che si concluderà domenica.
    Toro firmerà la cena di gala di sabato nella residenza dell'Ambasciatore d'Italia a Washington. Per l'occasione lo Chef reinterpreterà il menu del Vertice G7 di Taormina, che includerà piatti ispirati alla tradizione siciliana. Sarà anche presentato in anteprima assoluta "Piacìri", il libro della collana 'In Viaggio con Bianca' con cui lo Chef Toro invita a un viaggio in Sicilia con ricette, ingredienti e atmosfere uniche al mondo. Inoltre dal 23 al 26 novembre all'Hotel de Paris di Montecarlo ci sarà Alfio Liotta, Bar Manager di Belmond del Timeo, come guest bartender e il suo famoso Etna Spritz, incluso da Condé Nast Traveler tra i migliori 8 cocktail al mondo.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza