Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia: successo Taormina Gourmet, 3 mila visitatori

Enogastronomia: successo Taormina Gourmet, 3 mila visitatori

Chef stellati, cooking show, degustazioni e oltre 500 vini

PALERMO, 25 ottobre 2014, 18:35

Redazione ANSA

ANSACheck

. © ANSA/EPA

. © ANSA/EPA
. © ANSA/EPA

Oltre tremila partecipanti, fra pubblico e addetti ai lavori; quattordici cooking show con altrettanti chef, dagli stellati agli emergenti; cento cantine partecipanti e oltre cinquecento vini (fra etichette e annate diverse); ventitre degustazioni (orizzontali e verticali); venti giornalisti accreditati, italiani e stranieri, delle più prestigiose testate; due Forum dedicati al mondo del vino e al prossimo appuntamento con Expo 2015; una decina di cocktail diversi, per gli appuntamenti con gli "aperitivi d'autore" sulle terrazze dell'Hotel San Pietro; cinque annate di Parmigiano reggiano e otto etichette di olio extravergine d'oliva siciliano per le degustazioni guidate. E ancora decine di chili di pane, di formaggi, di cioccolata, prodotti espressione delle eccellenze enogastronomiche dei territori.
    Sono i numeri della seconda edizione di Taormina Gourmet, l'evento organizzato dal giornale on line Cronache di Gusto. Una tre giorni dedicata all'enogastronomia, che si è chiusa lunedì a Taormina, che ha registrato anche la presenza di Jancis Robinson, giornalista tra i più influenti nel panorama della stampa specializzata, consulente personale della regina Elisabetta e wine correspondent del Financial Times. "Una manifestazione in crescita - dice Fabrizio Carrera, direttore di Cronache di Gusto e ideatore della manifestazione - densa di appuntamenti e affollata di partecipanti. Ma noi ci sentiamo solo all'inizio: abbiamo già fissato le date della prossima edizione che sarà ancora più ricca di eventi e di testimonial prestigiosi. Ai nostri lettori e al mondo dell'enogastronomia diamo appuntamento su www.cronachedigusto.it per conoscere in anteprima tutte le novità di Taormina Gourmet 2015".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza