Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia: tutto pronto per Taormina Gourmet

Enogastronomia: tutto pronto per Taormina Gourmet

Da sabato a lunedì prossimo eventi e cooking show con tanti chef

PALERMO, 15 ottobre 2014, 16:41

Redazione ANSA

ANSACheck

. © ANSA/EPA

. © ANSA/EPA
. © ANSA/EPA

Conto alla rovescia per l'apertura di Taormina Gourmet, la manifestazione, che trasformerà Taormina nella capitale del gusto. Arriveranno da ogni parte d'Italia migliaia di appassionati e centinaia di produttori di vino, ristoratori e gestori di enoteche. Numerosi i giornalisti accreditati. Tre giorni di eventi, uno in più rispetto allo scorso anno, quattro alberghi coinvolti, il Villa Diodoro, il Grand Hotel San Pietro, l'Hotel Imperiale, il Grand Hotel Timeo. Protagonisti i vini di oltre cento cantine le degustazioni, gli chef stellati, i forum. Da sabato 18 ottobre a lunedì 20 ottobre tra le 11,30 e le 18,30, al Grand Hotel san Pietro, sono previsti 14 cooking show divisi in tre giorni e una esclusiva degustazione di Parmigiano Reggiano con cinque stagionature in abbinamento a cinque grandi vini. I cooking show si svolgeranno con un intervallo di 90 minuti circa l'uno dall'altro. Questo l'elenco completo degli chef, provenienti da tutt'Italia: Cristhian Busca (Il Picciolo Etna Golf Resort, Castiglione di Sicilia - CT) Crescenzo Scotti (Il Cappero, Therasia Resort, Vulcano - ME) Fabio Picchi(Il Cibreo, Firenze) Andrea Macca (Donna Carmela, Riposto - Catania)Andrea Graziano(Fud, Catania) Carmelo Floridia(Gurmè, Modica, Ragusa) Andrea Ribaldone(I due Buoi, Alessandria) Alessandro Pipero (Pipero al Rex, Roma) Giancarlo Perbellini(Ristorante Perbellini, Isola Rizza - Verona) Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli Ristorante, Monopoli, Bari)Peppe Barone(Fattoria delle Torri, Modica, Ragusa) Caterina Cerando (Ristorante Dattilo, Strongoli, Crotone)Alberto Rizzo(Osteria dei Vespri, Palermo) Seby Sorbello(Ristorante Parco dei Principi, Zafferana Etnea - CT).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza