Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Al via Porto Cervo Wine&Food Festival

Al via Porto Cervo Wine&Food Festival

Al via con 75 aziende l'11/a rassegna enogastronomica

Ai nastri di partenza l'undicesima edizione del Porto Cervo Wine and Food Festival: al Conference center dell'hotel Cervo, gli organizzatori del team Marriott Costa Smeralda, che gestisce i quattro alberghi Cala di Volpe, Pitrizza, Romazzino e Cervo di proprietà della Qatar Holding, sta definendo gli ultimi dettagli per accogliere le 75 aziende che esporranno i loro prodotti enogastronomici da giovedì 16 a domenica 19 maggio.

Madrina dell'evento Malika Ayane: la cantante taglierà il nastro e sarà la protagonista del concerto di sabato sera, all'hotel Cala di Volpe, durante la cena di gala. "Questa manifestazione è nata per far crescere i prodotti della Sardegna e il territorio - spiega Franco Mulas, Area manager Marriott Costa Smeralda - Non a caso l'evento apre la stagione in Costa Smeralda. Per il futuro puntiamo a internazionalizzare il Festival in partnership con il Miami e il New York Wine Festival, creando una sinergia sempre più forte con uno dei nostri mercati di riferimento".

Sarà un'edizione estremamente rinnovata, a partire dalla presenza di Alessandro Torcoli, editore di Civiltà del bere e uno dei massimi esperti del settore enologico in Italia. Inoltre, ogni mattina si svolgeranno seminari, workshop e talk show incentrati sulle ultime novità e opportunità offerte dal settore. La presenza di relatori italiani e stranieri, tutti altamente qualificati, consentirà di valutare il mondo dell'enogastronomia su un piano internazionale. Tutti gli appuntamenti con i grandi ospiti che parteciperanno agli incontri si svolgeranno la mattina, dalle 10 alle 12, al Cervo Tennis Club. Un'ulteriore novità sarà rappresentata dal fatto che, quest'anno, lo spazio esterno del Conference center ospiterà i 20 espositori del food, mentre i 55 produttori di vino saranno accolti all'interno della struttura.  

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie