Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. "Percorsi di vini" in aeroporto Cagliari

"Percorsi di vini" in aeroporto Cagliari

Il 12 3 13 iniziativa della Camera di Commercio del capoluogo

(ANSA) - CAGLIARI, 6 FEB - Un sommelier professionista per accompagnare turisti e visitatori in un viaggio nei sapori e nelle fragranze dei vini di Sardegna.
    È l'obiettivo di "Percorsi di Vini", l'appuntamento realizzato dal Centro servizi promozionali per le imprese - azienda speciale della Camera di Commercio di Cagliari - martedì 12 e mercoledì 13 febbraio all'aeroporto "Mario Mameli" di Cagliari-Elmas.
    "L'iniziativa, nata per continuare a supportare il prestigioso concorso enologico Binu - spiegano dall'Ente camerale - ha come obiettivo quello di valorizzare l'eccellenze agroalimentari dell'Isola,in questo caso i vini, per trasformarli in una vetrina di promozione turistica del territorio,sostenendo, allo stesso tempo,le aziende locali".
    Il 12 e il 13 febbraio nell'area destinata agli imbarchi dell'aeroporto sarà allestito uno spazio che ospiterà sette cantine del Sud Sardegna (Cantina Sardus Pater, Cantina Olianas, Cantina Mesa, Cantina Sociale Dolianova, Cantina Su Entu, Azienda Locci-Zuddas Antonio e Azienda Vitivinicola Ferruccio Deiana), insieme a una rappresentanza delle etichette provenienti dal resto dell'Isola, tutte premiate al prestigioso concorso enologico Binu.
    Ad illustrare il tour gustativo sarà il sommelier professionista Marco Delugas, che per ciascuna bottiglia di vino proporrà l'abbinamento di un piatto. Per "Percorsi Di Vini" è stata anche preparata una mini guida che, oltre a localizzare le cantine protagoniste dell'evento, racconta anche curiosità, usi e costumi dei luoghi che le ospitano. (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie