Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Cagliari,musica e sapori per 3 domeniche

Cagliari,musica e sapori per 3 domeniche

Dal 9 al Good cucina, concerti e dj set sino a mezzanotte

Panino con polpette al sugo e pecorino. Ma anche fregolina fresca e caponata o panino con maiale alla birra, maionese allo zenzero e fagiolini. Sono solo alcuni esempi. Cibo, vino e musica da mezzogiorno a mezzanotte. Tre giorni, cinque ristoratori, diciannove piatti speciali, quindici deejay, nove musicisti: questi i numeri della prima edizione di "Good village", un villaggio di gusti per palato e orecchie che verrà aperto, per tre domeniche di settembre, nello spazio all'aperto di Good, il locale di viale San Bartolomeo a Cagliari, a due passi da viale Poetto.

Primo appuntamento domenica 9 settembre, a seguire il 23 e il 30, sempre tra mezzogiorno a mezzanotte. Ingresso libero e gratuito. Ogni domenica saranno presentate creazioni ai fornelli ideate dai cuochi di diverse realtà cittadine: Cucina.eat, I Cherchi, LE' Eat Team, Old Square Cagliari e Salsamenteria Via Sonnino 154 Cagliari. E in abbinamento, vini e birre artigianali. In pieno stile street food, il villaggio sarà realizzato all'aria aperta: ogni progetto coinvolto presenterà piatti e rivisitazioni dei prodotti caratteristici che li rappresentano.

Ad intrattenere il pubblico con la propria musica ci saranno invece deejay e musicisti. Si comincia domenica 9 settembre, con una giornata di sonorità reggae, rare groove, disco e deep house. Ci saranno le selezioni curate da Luca de Vita, Marco Cabras, Leegas, Fabrizio Minozzi, Andrea Young, e ospite speciale Ltj xperience. Dopo la pausa di una settimana, si riprende domenica 23 con protagonisti i generi rare groove, rhythm'n'blues, rock'n'roll, garage, surf e library music: faranno girare i dischi i dj Gasss, Piraz, DJ Slania e a seguire il concerto dei gruppi Dancefloor stompers e The Surfin'Boars.

Si chiude domenica 30 settembre, e ci sarà ancora rare groove, house ed elettronica: questa volta saranno ospiti speciali 180gr (progetto musicale creato e rappresentato da N-Zino) e il duo Mind/The/Gap (Pako S & Genny G) che condivideranno la consolle insieme ai sardi Bettosun, Gabriele Pinna, Dj Zimbra.

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie