Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. McDonald's,miglior direttore di Cagliari

McDonald's,miglior direttore di Cagliari

Il Ray Kroc Award 2017 ad Andrea Blunda

 E' di Cagliari uno dei migliori direttori dei ristoranti McDonald's al mondo. Andrea Blunda, 34 anni, direttore del McDonald's di Sestu (CA), si è aggiudicato il Ray Kroc Award 2017. Il premio, nato nel 1999 negli Stati Uniti, intitolato all'uomo che ha fatto conoscere il marchio nel mondo, viene assegnato ogni anno ai migliori direttori di ristoranti della grande catena di fast food, selezionati tra oltre 36.000.

"Ho la fortuna di gestire un ristorante che sin dall'apertura ha sempre registrato un trend positivo, ma penso che questi risultati siano principalmente dovuti al clima di collaborazione che i miei manager ed io siamo riusciti a costruire con tutta la squadra", ha commentato Andrea Blunda alla notizia del riconoscimento ricevuto. La premiazione è prevista a Orlando, in Florida, in occasione della Worldwide Convention.

Una giuria seleziona l'1% dei direttori dei ristoranti della catena che hanno dimostrato particolare passione e dedizione verso il proprio lavoro ed un indiscutibile impegno nel rapporto con il personale e i clienti.
Andrea Blunda entra per la prima volta in McDonald's dodici anni fa, per un periodo di apprendistato. Dopo un'esperienza con un'attività propria decide di tornarci nel 2014, in occasione dell'apertura del nuovo ristorante dell'area di Cagliari. Con un percorso di crescita rapidissimo perseguito con tenacia e impegno, in meno di un anno, arriva a ricoprire il ruolo di direttore.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie