Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Festival Pro Loco, festa a Sestu

Festival Pro Loco, festa a Sestu

Presidente Ziulu, una vetrina unica per la Sardegna

(ANSA) - SESTU, 2 OTT - Il Festival delle Pro Loco ha messo insieme le specialità enogastronomiche delle sagre paesane della Sardegna riuscendo a catalizzare migliaia di visitatori negli stand ricavati nelle corti del sagrato di San Gemiliano a Sestu.
    La rassegna, nel fine settimana, è stata promossa dalla Pro Loco del paese, con il contributo dell'assessorato regionale del Turismo, della presidenza del Consiglio regionale e dell'amministrazione comunale. I volontari hanno distribuito oltre ottomila pasti, con le esposizioni delle lollas che hanno richiamato turisti provenienti da tutte le parti dell'Isola.
    A imporsi nel mega villaggio allestito attorno al santuario campestre sono state le Pro Loco protagoniste di questa 12/a edizione, con massaie e volontari di Uri, Sestu, Segariu, Samatzai, Sarroch, Donori, Ussana, San Giovanni Suergiu, Furtei, Pula e Soleminis.
    Secondo il presidente della Pro Loco di Sestu, Mario Ziulu, "si deve puntare a destagionalizzare il flusso dei vacanzieri nell'Isola con un'attenzione mirata agli appuntamenti delle diverse sagre. Questa iniziativa è un'opportunità per un confronto tra le diverse rappresentanze dei paesi sparse in ogni angolo della Sardegna". Non solo cibi e assaggi, ma anche folklore: "A Ussana - spiega Antonello Boi, responsabile della Pro loco del paese - organizziamo anche gli appuntamenti legati alle tradizioni popolari e alla promozione del territorio, con alcuni viaggi per dare impulso al nostro saper fare". (ANSA).
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie