Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sardegna
  1. ANSA.it
  2. Sardegna
  3. Terra e Gusto
  4. Olbia,degustazione cozze per beneficenza

Olbia,degustazione cozze per beneficenza

Ritorna Mytilus, a spasso con la tradizione gastronomica

(ANSA) - OLBIA, 13 GIU - Un assaggio di gustosissime cozze in una location ricca di fascino e impegno solidale. Il fronte mare di Cala Saccaia e la piazzetta Bigi a Olbia, accolgono sabato 17 giugno la manifestazione dedicata al famoso e prelibato prodotto del mare.
    "Mytilus 2017. La Cozza di Olbia "A Spasso con la Tradizione Gastronomica", é il titolo della seconda edizione della serata di degustazione e raccolta fondi in favore di Casa Silvia, la Onlus che da anni svolge la sua attività di supporto e di accoglienza gratuite ai degenti oncologici e alle loro famiglie.
    Cibi eccellenti accompagnati dai grandi vini della Sardegna, prodotti da piccole e medie aziende, ancora birra, distillati e cocktail a base di Gin, Mirto e Vermouth, sono il prelibato menù della rassegna.
    In primo piano Pecorino sardo, la Patata di Gavoi, le Cipolle di Banari, la Pasta di Grano Duro di Sardegna, il Pane Carasau e la Focaccia di Massimo Bosco, proposti nella loro versione da passeggio.
    Organizzata dall'azienda olbiese nata nel 1920, 'QuattroB', la serata sarà arricchita da animazione con giochi "eco oriented", garden design e musica. (ANSA).
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie