(ANSA) - OLBIA, 12 GIU - La festa del Gusto bissa il successo
e fa il pienone anche a Olbia. La manifestazione enogastronomica
ideata da Primavera Sulcitana, che si è svolta dall'8 all'11 al
Molo Brin, registra un bilancio più che positivo. Stand
affollati, file davanti ai food truck per tutte le giornate da
mattina a sera, dove i visitatori hanno gustato specialità
sarde, italiane e internazionali: cozze, tzatziki, culurgiones,
salumi, miele, liquirizia, birre artigianali, vermentino e tante
altre delizie. Un ricco programma tra show cooking e spettacoli
musicali caraibici e greci. Tutto all'insegna della tradizione e
dell'incontro tra culture.
L'evento è stato organizzato in sinergia con il Comune di
Olbia. Il sindaco Settimo Nizzi e l'assessore al Turismo Marco
Balata hanno fatto gli onori di casa e visitato gli stand.
Fortunata anche la concomitanza con la tappa sarda del
campionato mondiale di Rally con il centro storico che ha
vissuto giorni da protagonista. "Ringrazio gli organizzatori per
aver scelto anche la nostra città per una manifestazione così
importante, che ha trovato una risposta più che positiva da
parte degli olbiesi e dei vacanzieri. Sia gli hotel sia
l'ufficio turistico hanno registrato buoni numeri - ha
commentato Marco Balata - queste quattro giornate devono essere
un punto di partenza e non di arrivo, in futuro la volontà è di
organizzare nuovamente eventi simili". Per Primavera Sulcitana
parla Ivan Scarpa, responsabile comunicazione e marketing: "È
stato un onore e un privilegio lavorare in sinergia con
l'amministrazione comunale di Olbia. I tanti turisti presenti
hanno apprezzato la manifestazione, il bilancio finale è
assolutamente positivo". (ANSA).