Sabato 21 e domenica 22 dicembre
anche nelle piazze della Sardegna sarà possibile ricevere il
Cuore di cioccolato di Fondazione Telethon per supportare la
ricerca scientifica sulle malattie genetiche rare. Il Cuore di
cioccolato, disponibile nella versione fondente, al latte, e al
latte con granella di biscotto e prodotto da Caffarel in
esclusiva per Telethon, è un omaggio distribuito in tutte le
province d'Italia dai volontari di Fondazione Telethon e UILDM,
e di Avis, Anffas, Azione Cattolica e UNPLI, come ringraziamento
per una donazione minima di 12 euro. Quest'anno inoltre sarà
possibile richiedere anche la confezione regalo da nove
cuoricini di cioccolato fondente, distribuita nelle piazze con
una donazione di 5 euro.
In Sardegna saranno allestiti banchetti a Cagliari, Nuoro,
Oristano, Sassari, Sud Sardegna e in molti comuni delle
rispettive province, dove saranno distribuiti i simbolici Cuori
di cioccolato, grazie ai volontari.
Sul sito www.telethon.it sarà presente l'elenco dei punti di
raccolta dove sarà possibile richiedere il prodotto. Per coloro
che non potranno recarsi nelle piazze ma vogliono comunque
sostenere la ricerca, è possibile richiedere il Cuore di
cioccolato direttamente sul sito internet di Fondazione
Telethon, nella sezione shop.telethon.it. È possibile inoltre
partecipare in prima persona alla campagna come volontario nelle
piazze italiane e aiutare a distribuire i Cuori di cioccolato,
telefonando al numero 06.44015758 oppure scrivendo una mail
all'indirizzo volontari@telethon.it.
Ogni confezione sarà arricchita all'interno con una cartolina
in cui si ringrazia con tutto il cuore e si fa riferimento ai 30
anni di attività di Fondazione Telethon. Inoltre, è presente un
invito a compilare il form sul sito www.telethon.it/cuore per
ricevere in omaggio un planner esclusivo da personalizzare per i
propri momenti importanti.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA