Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Yacht Club a P.Rotondo apre ristorante

Yacht Club a P.Rotondo apre ristorante

Chef rinomati ed eventi esclusivi per tutta l'estate

PORTO ROTONDO, 28 giugno 2019, 14:33

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Lo storico Yacht Club di Porto Rotondo, a un passo dalla Costa Smeralda, si trasforma in un Temporary Restaurant & Lounge Bar. Apre per la prima volta le porte al pubblico con una serie di iniziative fino al 29 settembre, tra alta cucina, dj set, eventi esclusivi e lo spettacolo naturale dei tramonti con vista sul porto. Rinomati chef da tutta Italia sono protagonisti ogni settimana con una loro proposta culinaria. Ospite d'eccezione, dal 29 luglio al 4 agosto, Davide Puleio de L'Alchimia di Alberto Tasinato, destinazione gourmet milanese.

Questa settimana, invece, è la volta di chef Federico Beretta, Ristorante Feel di Como. Poi ancora, Davide Maci-The Market Place di Como, Alberto Tonizzo-Al Ferarùt di Rivignao Teor, Francesco Sposito-Taverna Estia di Brusciano, Renato Rizzardi-La Locanda di Piero di Montecchio Precalcino, Alberto Basso-Trequarti Val Liona, Luca Marchini-L'Erba del Re Modena, Emanuele Donalisio-Il Giardino del Gusto Ventimiglia, Nikita Sergeev-L'Arcade Porto S.Giorgio. Porto Rotondo On Top è un temporary restaurant di nuova concezione nato dall'idea dell'agenzia NewBlend. "Per la prima volta lo Yacht Club ha deciso di rilanciarsi con una operazione a tutto tondo che ha il suo cuore nel piccolo borgo", commenta il presidente Roberto Azzi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza