Ai nastri di partenza
l'undicesima edizione del Porto Cervo Wine and Food Festival: al
Conference center dell'hotel Cervo, gli organizzatori del team
Marriott Costa Smeralda, che gestisce i quattro alberghi Cala di
Volpe, Pitrizza, Romazzino e Cervo di proprietà della Qatar
Holding, sta definendo gli ultimi dettagli per accogliere le 75
aziende che esporranno i loro prodotti enogastronomici da
giovedì 16 a domenica 19 maggio.
Madrina dell'evento Malika Ayane: la cantante taglierà il
nastro e sarà la protagonista del concerto di sabato sera,
all'hotel Cala di Volpe, durante la cena di gala. "Questa
manifestazione è nata per far crescere i prodotti della Sardegna
e il territorio - spiega Franco Mulas, Area manager Marriott
Costa Smeralda - Non a caso l'evento apre la stagione in Costa
Smeralda. Per il futuro puntiamo a internazionalizzare il
Festival in partnership con il Miami e il New York Wine
Festival, creando una sinergia sempre più forte con uno dei
nostri mercati di riferimento".
Sarà un'edizione estremamente rinnovata, a partire dalla
presenza di Alessandro Torcoli, editore di Civiltà del bere e
uno dei massimi esperti del settore enologico in Italia.
Inoltre, ogni mattina si svolgeranno seminari, workshop e talk
show incentrati sulle ultime novità e opportunità offerte dal
settore. La presenza di relatori italiani e stranieri, tutti
altamente qualificati, consentirà di valutare il mondo
dell'enogastronomia su un piano internazionale. Tutti gli
appuntamenti con i grandi ospiti che parteciperanno agli
incontri si svolgeranno la mattina, dalle 10 alle 12, al Cervo
Tennis Club.
Un'ulteriore novità sarà rappresentata dal fatto che,
quest'anno, lo spazio esterno del Conference center ospiterà i
20 espositori del food, mentre i 55 produttori di vino saranno
accolti all'interno della struttura.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA