Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

I 5 grappoli di Bibenda a 13 vini sardi

I 5 grappoli di Bibenda a 13 vini sardi

Pluripremiate cantine Argiolas e Dettori, sabato 20 degustazione

CAGLIARI, 18 gennaio 2018, 12:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Per il quarto anno consecutivo la Fis Sardegna (Fondazione italiana sommelier) organizza la serata "Bibenda", dedicata alle eccellenze sarde che hanno ottenuto il prestigioso riconoscimento dei "5 grappoli". I 5 grappoli sono stati assegnati a 13 vini (l'anno scorso a 12) di 11 cantine: Alghero Rosso D.O.C. Marchese di Villamarina 2013, Sella & Mosca; Barrua I.G.T. 2014, Agripunica; Cannonau di Sardegna Classico D.O.C. Dule 2014, Giuseppe Gabbas; Cannonau di Sardegna D.O.C. RiservaJosto Miglior 2014, Antichi Poderi Jerzu; Carignano del Sulcis Superiore Terre Brune 2013, Cantina Santadi; Dettori Bianco I.G.T. 2016; Dettori; Is Solinas I.G.T. 2014, Argiolas; Nuracada I.G.T. 2015, Audarya; Perda Pintà Sulle Bucce I.G.T. 2013; Giuseppe Sedilesu; Tenores I.G.T. 2013, Dettori; Turriga I.G.T. 2013, Argiolas; Vernaccia di Oristano D.O.C. 2002, Fratelli Serra; Vernaccia di Oristano D.O.C. Antico Gregori S.A., Contini.

La manifestazione è in programma a Cagliari sabato 20 al Caesar's Hotel, dalle 18.30. L'evento offre la possibilità di partecipare a degustazioni guidate e banchi d'assaggio, alla presenza delle cantine e delle aziende premiate nella guida "Bibenda 2018", testo di riferimento per il mondo del vino e della ristorazione e formidabile strumento per il turismo di settore. Oltre ai produttori, saranno presenti l'oleificio Antica Compagnia Olearia Sarda di Alghero, insignito delle "5 Gocce" e Annalisa Atzeni, cuoca professionista specializzata in cucina tipica sarda, pani tradizionali, antichi mestieri e prodotti del territorio.

Per informazioni e prenotazioni si possono chiamare i numeri 3899929701 -3490643156 o mandare una mail a sardegna.sommelier@gmail.com
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza