2. Sardegna
  3. Eurocup, per la Dinamo il sogno continua

Eurocup, per la Dinamo il sogno continua

Sassari al Palasserradimigni ha battuto Podgorica 87-70

(ANSA) - SASSARI, 28 GEN - Continua il sogno europeo della Dinamo Banco di Sardegna Sassari. Contro i montenegrini del Budcnost Voli Podgorica, nel quarto round di Eurocup, gli uomini guidati Meo Sacchetti ritornano alla vittoria (87-70 il risultato finale), dopo due sconfitte consecutive: una settimana fa in casa proprio del Budcnost e domenica a Bologna in campionato. Partiti con un quintetto inedito, con Vanuzzo e Devecchi in campo, i sassaresi hanno dimostrato fin dai primi minuti di volere fortemente la vittoria. Trascinati dallo strapotere sotto canestro di Shane Lawal, i sassaresi hanno chiuso il primo tempo in vantaggio di 5 punti: 23-18. Nella seconda frazione Sassari continua a tenere in mano il pallino del gioco e va al riposo sopra di 7 punti: 46-39, con un canestro in chiusura ancora di Lawal. Il secondo quarto si apre con 7 punti di fila dei padroni di casa: Javovic chiama minuto. Subotic prova a svegliare i suoi ma Sanders e Lawal dominano firmando il 64-46. Paunic e Dasic riducono il vantaggio ma Sassari riallunga con Sosa e chiude il terzo quarto 70-54. Sosa apre anche l'ultima frazione, Dyson e Sacchetti provano a chiudere la partita, Lawal e Dyson rispondono presente: proprio una tripla di Dyson con 70 secondi sul cronometro, seguito da Sacchetti archivia la pratica Buducnost. Finisce 87-70. (ANSA).