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Chef: cosi' ho conquistato la Kidman.
La bellissima Kidman? ''Sono orgoglioso di averla conquistata...almeno per il palato''.
Sorride soddisfatto, Massimo Riccioli, il quarantenne chef de La Rosetta, il ristorante romano incensato pubblicamente questa mattina dalla diva americana.
''Sono un uomo veramente fortunato'', commenta.
Poi rivela: per conquistarla niente dolci e niente di complicato, ''le ho offerto spigola cruda con olio d'oliva extravergine e tartufo bianco''.
Aperto dal 1966 nell'omonima stradina alle spalle del Pantheon, ''La Rosetta'' e' un locale a conduzione familiare (prima di Massimo ai fornelli c'era il padre Carmelo), molto apprezzato, da sempre specializzato nella cucina di pesce.
''La signora Kidman e' un'amica, era venuta da noi gia' in altre occasioni'', racconta oggi lo chef.
''Una volta era con la sorella, altre volte con amici''.
Per la diva, mai niente di complicato, nessun particolare capriccio.
''E' una che ama mangiare light, preferisce i sapori netti, non vuole le salse'', rivela lo chef.
E siccome sono gusti piuttosto in sintonia con la filosofia del locale, conquistarla in fondo non e' stato cosi' difficile.
Ieri sera la rivelazione.
La Kidman e' arrivata molto presto.
Non era sola, con lei c'erano almeno altre dieci persone.
E ha lasciato il locale prima degli altri perche' aveva un altro impegno.
Il tempo per gustare qualche piatto pero' lo ha avuto: ''qualche antipastino leggero, gamberi, spigola cruda con olio di oliva extravergine e tartufo bianco, poi un insalata di ovoli'', ricorda Massimo.
Scelte super rigorose, verrebbe da commentare, piuttosto in linea con la sua immagine di diva esile e algida.
E naturalmente nessuna concessione ai dolci.
Ai complimenti pero' si': ''Mi ha ringraziato per la cena, poi ha detto che sono il suo chef preferito''.
Lui si e' commosso, dopo la pubblicita' inaspettata di oggi ancora di piu': ''Non potevo immaginare che avrebbe ripetuto quei complimenti davanti a cosi' tante persone...
Che dire? Sono onorato, commosso, emozionato, molto di piu'...
sono proprio un uomo fortunato''.
(ANSA)
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