Ha preso il via la Gara Nazionale per
gli alunni degli Istituti Professionali Alberghieri che
frequentano il quarto anno indirizzo Enogastronomia e ospitalità
alberghiera. Ad ospitare l'iniziativa l'IPSSAR 'Armando Perotti'
di Bari che lo scorso anno ha vinto il primo premio nella
sezione "Enogastronomia", con l'alunno Giuseppe De Vincenzo.
Sono 27 le scuole partecipanti provenienti dall'Abruzzo,
Campania, Emilia Romagna, Lazio, Liguria, Molise, Piemonte,
Puglia, Sardegna, Sicilia e Veneto, per un totale di 170
studenti che fino a sabato 8 si sfideranno nelle gare di Cucina,
Accoglienza Turistica e Sala Bar. "Nei 4 giorni vedremo squadre
diverse nei tre settori di pratica operativa - spiega la
dirigente Rosangela Colucci- Enogastronomia Cucina, Sala,
Vendita e Accoglienza turistica, cimentarsi con il proprio
bagaglio di preparazione". La gara è patrocinata dal MIURR,
Regione Puglia, Comune di Bari, Università degli studi di Bari e
Camera Commercio Bari.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA