Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Puglia
  1. ANSA.it
  2. Puglia
  3. Matera 2019 passa per le 'vie del pane'

Matera 2019 passa per le 'vie del pane'

Per tre giorni alla riscoperta di sane abitudini alimentari

(ANSA) - MATERA, 23 MAG - Stare insieme a tavola, riscoprire stili di vita e sane abitudini alimentari del passato, con la genuinità e la fragranza del pane di Matera "Capitale europea della cultura 2019". Per tre giorni, dall'1 al 3 giugno prossimo, il rione Piccianello ospiterà "Breadway-Le vie del Pane", un evento "promozionale e di coinvolgimento, all'insegna della convivialità per cittadini e turisti, dedicato al re della buona tavola e della dieta mediterranea". La manifestazione, coprodotta dalla società Murgiamadre, rientra tra i progetti finanziati dalla Fondazione "Matera-Basilicata 2019". Nel 2018-2019 - è stato sottolineato nella conferenza stampa di presentazione - il progetto approfondirà tutte le tappe di un "viaggio-esperienza" , dalla mietitura alla molitura, fino alla preparazione del pane. Fino a sfornare il pane europeo del 2019, raccogliendo esperienze, storie e lieviti madre per la panificazione. Si stanno studiando forme, pezzature, peso per il possibile prototipo da preparare.
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie