Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Puglia
  1. ANSA.it
  2. Puglia
  3. Buono a Sapersi di Rai1 ad Orsara Puglia

Buono a Sapersi di Rai1 ad Orsara Puglia

Si parlerà di verza, ortaggio leggero e nutriente

 Lunedì 26 marzo le telecamere di Rai Uno "Buono a Sapersi", la trasmissione condotta da Elisa Isoarsi, sbarcheranno ad Orsara di Puglia presso il ristorante del noto chef Peppe Zullo per parlare di verza, ortaggio leggero, nutriente e molto versatile in cucina. La puntata andrà in onda alle ore 11.05 e l'agronoma Sara Gallai ne illustrerà principali varietà della verza, dando preziose indicazioni su come scegliere quella migliore. Le proprietà benefiche, consigliando le cotture e gli abbinamenti più salutari di questo ortaggio saranno descritte dal nutrizionista Luca La Fauci. E ci sarà anche chi, come l'artista floreale Flavia Bruni, realizzerà due originali composizioni con la verza. Infine, il maestro di cucina Emilio Signori, mostrerà come preparare una buonissima parmigiana di verza. Gli farà eco la collega Susanna Badii, che, invece, proporrà un anello di risotto nella verza. Non mancherà un collegamento in diretta con l'inviato Ivan Bacchi, ospite di un "ristorante nell'orto", che coltiva e lavora la verza a Orsara (FG). Spazio anche al "borsino" della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, Claudio Guerrini, dai banchi del "Mercato orientale" di Genova.
   

        RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

        Video ANSA



        301 Moved Permanently

        301 Moved Permanently


        nginx
        Vai alla rubrica: Pianeta Camere


        Modifica consenso Cookie