Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Puglia
  1. ANSA.it
  2. Puglia
  3. Riscoperta grani pugliesi, apre Mulinum

Riscoperta grani pugliesi, apre Mulinum

Star up calabrese apre a Mesagne, farina per prodotti tipici

(ANSA) - CATANZARO, 30 GEN - Mulinum allarga i suoi orizzonti e arriva in Puglia. A Mesagne (Brindisi) nascerà la terza realtà della start up calabrese che recupera grani antichi locali.
    L'impresa verrà realizzata nei 200 ettari dell'azienda agricola Baroni Nuovi. Il progetto ha preso il via con la partecipazione di venti co-fondatori locali ed è già finanziato per il 70% del budget necessario. In previsione c'è l'assunzione di 7 persone e la creazione di una filiera con decine di imprese agricole biologiche pugliesi. "Sono felicissimo per questo nuovo traguardo - commenta Stefano Caccavari, 29enne fondatore della start up -. Si tratta del terzo Mulinum che avviamo in meno di 12 mesi dall'apertura del nostro a San Floro (Catanzaro) e di quello a Buonconvento (Siena). Il Mulinum verrà realizzato rispettando i criteri di bioedilizia. Puntiamo a trasformare il grano antico Senatore Cappelli e gli altri grani antichi locali in farina che diventerà pane e darà vita ai prodotti tipici del territorio, come taralli, friselle e pucce".
   

      RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

      Video ANSA



      301 Moved Permanently

      301 Moved Permanently


      nginx
      Vai alla rubrica: Pianeta Camere


      Modifica consenso Cookie