Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

In Puglia Luotto e la cucina di recupero

In Puglia Luotto e la cucina di recupero

Il 7 agosto nel centro antico di Melissano

LECCE, 18 luglio 2018, 10:48

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"CiboPerBacco" è l'evento promosso dal Comune di Melissano, in provincia di Lecce, con il patrocinio di Slow Food - Condotta Sud Salento. L'appuntamento è fissato per il giorno 7 Agosto e vedrà la partecipazione, tra gli altri, dell'attore e chef Andy Luotto con un laboratorio dedicato alla cucina di recupero. Andy, attore, comico e cuoco (come ama definirsi), negli ultimi anni si è fatto promotore del "recupero alimentare".Cucinare con gli avanzi fa bene all'ambiente, riduce la quantità di rifiuti, fa bene al portafogli ed è di fondamentale importanza per la salvaguardia della nostra salute e di quella del pianeta, oltre naturalmente a stimolare la creatività.Qualche ora prima della partecipazione, Andy Luotto, accompagnato da alcuni organizzatori dell'evento, girerà per le strade e per le case del paese allo scopo di raccogliere cibo e pietanze realmente avanzati e che costituiranno i suoi originalissimi ingredienti per realizzare, sotto gli occhi di tutti, la sua personale e creativa cucina di recupero. Alcuni dei piatti che lo chef preparerà saranno cotti nelle tipiche ceramiche di Cutrofiano.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza