Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

CRV - Ciambetti: "Oro ai mondiali di cucina per la nazionale italiana chef"

PressRelease

CRV - Ciambetti: "Oro ai mondiali di cucina per la nazionale italiana chef"

PressRelease

Responsabilità editoriale di CONSIGLIO REGIONALE VENETO

gli chef vicentini Gianluca e Marco Tomasi, padre e figlio, alfieri gastronomia veneta

18 febbraio 2020, 16:14

CONSIGLIO REGIONALE VENETO

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

PressRelease - Responsabilità editoriale di CONSIGLIO REGIONALE VENETO

Cultura - Ciambetti: "Oro ai mondiali di cucina per la nazionale italiana con gli chef vicentini Gianluca e Marco Tomasi, padre e figlio, alfieri della gastronomia veneta"

(Arv) Venezia, 18 feb. 2020 - “Grandi i cuochi della nazionale italiana che hanno vinto l’oro nella gara mondiale di cucina Ika Culinary Olympics 2020. I miei complimenti al team manager, lo chef Gianluca Tomasi, vicentino di Creazzo, che ha saputo guidare la brigata italiana alla conquista del prestigioso riconoscimento imponendosi a Stoccarda nella sezione Cucina calda per squadre” Roberto Ciambetti, presidente del Consiglio regionale del veneto, saluta così “ una affermazione prestigiosa  che bissa il grande risultato ottenuto lo scorso anno in Lussemburgo – ha detto Ciambetti – La cucina italiana ha grandissimi interpreti e lo si è visto bene a Stoccarda.  Da vicentino e veneto è un orgoglio vedere lo chef Gianluca Tomasi, che ha avuto la soddisfazione di avere nella brigata di cucina anche il giovane figlio Marco, ancora ai vertici internazionali a dimostrazione che la nostra scuola culinaria è all’altezza delle sfide della modernità in un settore dove imporsi non è di certo facile. Poca, pochissima se non nulla televisione, ma tanta sostanza, perizia e qualità nei piatti, amore per il proprio mestiere e uno studio continuo: credo sia questa la ricetta giusta seguita dalla famiglia Tomasi, dal babbo Berto, grande maestro di una dinastia berica ai fornelli, fino appunto al giovane Marco: a loro, e a tutto il team italiano, i miei più sinceri complimenti”

 

PressRelease - Responsabilità editoriale di CONSIGLIO REGIONALE VENETO

Tutti i Press Release di Veneto

Condividi

Guarda anche

O utilizza