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Dall’aperitivo al dopo cena con il burger siciliano, al ristorante e tapas bar IL Libertyno.

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Dall’aperitivo al dopo cena con il burger siciliano, al ristorante e tapas bar IL Libertyno.

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Responsabilità editoriale di PRIMA PAGINA COMUNICATION SRLS

Da un'idea dello chef Giuseppe Angelino nasce il legame tra burger e sapori del territorio.

01 settembre 2018, 10:49

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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La location a pochi metri dalla Cattedrale di Noto è per chi vuole provare uno street food ripensato ed elaborato secondo la tradizione siciliana. Un esempio: il burger di coniglio alla “stimpirata”, una ricetta della tradizione contadina, tipica della zona con sapori, odori e ingredienti che raccontano la Sicilia e il territorio. E per gli amanti del pesce è stato concepito il fish burger con una rivisitazione delle sarde a cotoletta. Ma il menù prevedere hamburger dai più classici ai più originali con cui lo chef ama sperimentare i prodotti che la terra di Sicilia offre con numerose tapas siciliane. Gli ottimi panini vengono preparati direttamente dallo chef, con farine locali. Il risultato? Un burger goloso, genuino da accompagnare a una vasta selezione di distillati e degli ottimi cocktail. Per un aperitivo, pranzo, cena e dopocena diverso dal solito, all’insegna del gourmet tutto siciliano, il libertyno vi offre tradizione e originalità nella cornice barocca del val di Noto.

 

https://www.facebook.com/IL-Libertyno-528704117267346/

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