COMUNICATO STAMPA - Responsabilità editoriale Pagine Sì! SpA

Valerio Sanguigni “Powellnux, il buono che fa bene”.

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La miscela antiossidante Powellnux con base di cacao scuro, nocciole, tè verde, nata da uno studio del cardiologo prof. Valerio Sanguigni, sperimentata inizialmente come gelato e poi brevettata, a breve acquistabile online in crema e barrette, è un innovativo integratore naturale, che concilia salute e gusto. Consigliato anche agli sportivi per il miglioramento della performance fisica, sarà protagonista al Riminiwellness in programma a Rimini dal 1 al 4 giugno.

 

Efficace sull’ipertensione arteriosa, riduce lo stress ossidativo e l’invecchiamento, migliora la funzione vascolare e la performance fisica. Sono i tre punti di forza della innovativa miscela antiossidante brevettata da Vera Salus Bio con il nome di “Powellnux”, ai quali se ne aggiunge un quarto, non trascurabile: il sapore. Visto che Powellnux è gustosa e piacevole al palato, come poche volte accade per un prodotto salutare. L’idea della miscela antiossidante con base di cacao scuro, nocciole, tè verde, sperimentata inizialmente come gelato, nasce grazie ad uno studio del prof. Valerio Sanguigni, cardiologo e docente di Medicina interna all’Università di Roma Tor Vergata e da sempre attento ai fenomeni di invecchiamento della popolazione. “Partendo da studi condotti su popolazioni centenarie, siamo arrivati, sempre attraverso studi scientifici, a dimostrare che la somministrazione della miscela alimentare alla base di Powellnux – spiega Valerio Sanguigni - determina un evidente effetto acuto di riduzione dello stress ossidativo e miglioramento della funzione vascolare e performance fisica in gruppo di soggetti sani, determinando, anche in soggetti con ipertensione, una riduzione della pressione arteriosa”.

 

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