Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Imprese: Emilia-Romagna 'esporta' buone prassi in Sudamerica

Imprese: Emilia-Romagna 'esporta' buone prassi in Sudamerica

A Buenos Aires conferenza Unioncamere per il progetto Focal

(ANSA) - BOLOGNA, 5 DIC - L'Emilia-Romagna esporta buone prassi in America Latina. Si è svolta a Buenos Aires, in Argentina, la conferenza di Unioncamere Emilia-Romagna conclusiva del progetto Focal, finanziato dal programma dell'Unione europea "AL-Invest 5.0" di cooperazione allo sviluppo.
    L'iniziativa di approfondimento si è tenuta alla Camera di Commercio italo-argentina alla presenza di imprenditori, funzionari ministeriali, esperti e docenti universitari. La delegazione emiliano-romagnola era guidata dal presidente di Unioncamere Emilia-Romagna, Alberto Zambianchi, accompagnato da Andrea Zanlari, presidente della Stazione sperimentale industrie conserve alimentari e della Camera di commercio di Parma.
    Sviluppato per rafforzare i distretti produttivi lattiero caseari di Tandil (Argentina) e Cesar-Valledupar (Colombia), il progetto ha consentito il trasferimento di esperienze e buone pratiche nei processi di produzione del latte e dei suoi derivati, migliorando sicurezza e qualità dei prodotti.
    L'Emilia-Romagna, forte di prodotti come il Parmigiano Reggiano e il Grana Padano, può contribuire al miglioramento delle tecniche produttive e della qualità di prodotti legati ai rispettivi territori differenziando anche le produzioni, e in tal modo valorizzare e difendere il vero "Made in Italy".(ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie