Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Cibus Connect, collettivo aziende E-R alla Fiera di Parma

Cibus Connect, collettivo aziende E-R alla Fiera di Parma

In scadenza il termine per l'adesione delle imprese

(ANSA) - BOLOGNA, 25 FEB - Unioncamere Emilia-Romagna organizza, in collaborazione con il sistema camerale regionale, una collettiva di aziende regionali all'evento "Cibus Connect", fiera innovativa e dal format leggero che si svolgerà a Parma il 12 e 13 aprile. Le imprese partecipanti potranno accogliere i propri clienti e organizzare, a rotazione e secondo un calendario condiviso, degustazioni di prodotti con l'ausilio di uno chef e di personale di sala, nell'apposito spazio attrezzato per lo show-cooking.
    L'evento (cui parteciperanno più di 400 aziende italiane selezionate e oltre 600 buyer alimentari internazionali - Gdo, retailer, HO.RE.CA. e importatori - principalmente da Stati Uniti, Asia, Europa, oltre ai protagonisti della distribuzione in Italia) coniugherà l'esposizione di prodotti alimentari italiani all'attività convegnistica nell'area polifunzionale International Retailers Theatre dedicata, dove saranno coinvolti i principali rivenditori internazionali del settore food&beverage. Tra gli espositori, anche oltre 50 appartenenti al circuito Slow Food, con l'obiettivo di aprire nuovi sbocchi di mercato alle piccole aziende che costituiscono i "giacimenti" dei vari territori.
    Possono partecipare le aziende regionali produttrici di generi alimentari, bevande e produzioni vitinicole, con priorità alle produzioni certificate (Dop Igp Qualità Controllata Biologiche) e/o tradizionali dell'Emilia-Romagna, regolarmente iscritte alla Camera di commercio. Venerdì 3 marzo - ricorda Unioncamere con una nota - è il termine per comunicare l'interesse alla Camera di commercio di appartenenza, che può essere contattata per ogni informazione. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie