(ANSA) - CHIETI, 10 DIC - Entra nel vivo la progettazione del
Piano di Sviluppo Locale del Gal Costa dei Trabocchi, incentrato
sulla valorizzazione della filiera agroalimentare e del turismo
sostenibile lungo la costa teatina. Ieri si è insediato il
comitato di pilotaggio, l'organismo voluto da Roberto Di
Vincenzo, amministratore unico della società di gestione e
presidente della Camera di Commercio di Chieti, capofila del
progetto. Il comitato è composto da 11 nomi di alto profilo, in
rappresentanza dei 52 soci, in larga parte esponenti delle forze
imprenditoriali del territorio. "Il comitato si è messo subito
all'opera nel definire le procedure e le modalità di attuazione
delle azioni che il Gal dovrà presentare alla Regione - dice Di
Vincenzo - in attesa della firma della convenzione che dovrebbe
avvenire a gennaio. In un arco temporale di 4 anni - rimarca -
daremo al territorio le chiavi per il lancio del brand Costa dei
Trabocchi, puntando sulla Via Verde e sul posizionamento come
terra di viticoltura". (ANSA).