(ANSA) - BARI, 3 MAG - Prodotti da forno, sughi pronti, creme
di ortaggi e bruschetteria, sott'oli, conserve vegetali,
marmellate, pasta artigianale, taralli, caffè, vini, olio extra
vergine di oliva, cioccolato pasticceria e rosticceria: è come
sempre ricco il paniere delle eccellenze alimentari pugliesi che
dal 9 al 12 maggio rappresenteranno il meglio della produzione
al Puglia al Cibus di Parma. La partecipazione di 36 aziende è
curata da Unioncamere Puglia in collaborazione con il
Dipartimento Agricoltura, Sviluppo Rurale e Tutela dell'Ambiente
della Regione Puglia. "Cibus consente alle imprese pugliesi del
settore di essere presenti con la propria identità aziendale, di
prodotto, ma soprattutto di territorio nella più completa
rassegna dell'italian food al mondo. La qualità pugliese in un
contesto d'eccellenza. Ed è inoltre il contesto giusto per
veicolare validamente i nostri prodotti attraverso il contatto
diretto con la GDO e i buyers internazionali", afferma il
presidente di Unioncamere Puglia,Alessandro Ambrosi.(ANSA).