Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. Pianeta Camere (di commercio)
  3. Chambre: a Festival 'Les Mots' i panini degli chef stellati

Chambre: a Festival 'Les Mots' i panini degli chef stellati

Ad Aosta iniziativa per promuovere prodotti del territorio

(ANSA) - AOSTA, 3 MAG - Cibo e cultura, un binomio di lunga e consolidata tradizione che conferma la sua attualità con l'iniziativa attuata dalla Chambre valdôtaine nell'ambito del festival della parola in Valle d'Aosta 'Les Mots'.
    In collaborazione con l'associazione Chefs Vallée d'Aoste, durante la rassegna di incontri letterari che anima il 'cuore' di Aosta fino all'8 maggio i principali locali di Aosta proporranno i panini ideati dagli chef stellati Alfio Fascendini, Fabio Iacovone , Maura Gosio, Piergiorgio Pellerei e Agostino Buillas. I maestri della cucina hanno raccolto una sfida accattivante - dimostrare la qualità che un 'semplice' panino può raggiungere - applicando la loro esperienza alla creazione di cinque proposte di 'panino dello chef' realizzate con ingredienti del territorio, tra cui i prodotti Dop Fontina e Fromadzo, Lard d'Arnad e Jambon de Bosses, ai quali abbinare le birre prodotte dai quattro birrifici artigianali valdostani.
    (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie