(ANSA) - VERONA, 16 FEB - Il marchio Negroni del gruppo
Veronesi è stato premiato durante la terza edizione di Food
Match 2017, l'evento dedicato alla business community del
food&beverage, per l'impegno nella Ricerca & Sviluppo e per
l'innovazione.
A ricevere l'importante riconoscimento è stata la linea
"Essenza" che ha vinto il primo premio nella categoria
Salumi&Carni.
La nuova linea dello storico marchio delle stelle comprende
sette specialità di salumi affettati, lavorati artigianalmente,
presentati in fette sottili, con carni al 100% italiane.
Prodotti di alta qualità, che celebrano il meglio della
tradizione italiana e comprendono eccellenze come il Culatello,
la Pancetta e la Coppa di Zibello, il Gran Cotto e il Gran
Crudo, la Mortadella e il Salame Riserva.
L'evento, che si è svolto giovedì 16 febbraio nelle sede del
Gruppo 24 Ore, a Milano, ha visto la presenza di più di 400
manager del settore alimentare e della distribuzione.
I prodotti premiati sono stati valutati attraverso i dati di
mercato Nielsen, il giudizio degli esperti del settore e il voto
dei retailer. Le aziende candidate al premio sono state
selezionate in base alla capacità di rispondere ai cambiamento
in atto nelle abitudini di acquisto dei consumatori e i modelli
vincenti sono stati quelli in grado di "presidiare il web
coniugando l'offerta di prodotto con un elevato livello di
servizio, le digital solution per un retail 4.0 e il ruolo
dell'influencer marketing".
Fondato nel 1958, il Gruppo Veronesi e la quarta realtà
agroalimentare italiana per fatturato (oltre 2,7 miliardi di
euro nel 2015), leader nazionale nella produzione di mangimi,
col marchio Veronesi, tra i primi nell'avicolo in Europa, col
marchio AIA e tra i maggiori operatori nell'industria salumiera
italiana, con i marchi Negroni e Fini Salumi. La struttura
organizzativa comprende due unità operative: Alimentare e
Agrozootecnica. I valori del Gruppo sono orientati al cliente e
alla sostenibilità: centralità del consumatore, ricerca costante
della qualità lungo tutta la filiera, innovazione, spirito di
squadra e correttezza, efficienza di processo, salute e
sicurezza, rispetto per l'ambiente, creazione di valore per
tutti gli stakeholders.
(ANSA).