Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

PMI

  1. ANSA.it
  2. PMI
  3. Associazioni
  4. Confapi, incontro su 'buona formazione'

Confapi, incontro su 'buona formazione'

Con il direttore generale Confapi Amorosini

(ANSA) - ROMA, 19 GEN - Le buone pratiche formative, la formazione continua come indispensabile strumento per fronteggiare la crisi e per rimanere competitivi anche sui mercati esteri. Questi i temi al centro dell'incontro, organizzato da Confapi, Confederazione Italiana della Piccola e Media Industria Privata in collaborazione con il Fapi, Fondo Formazione Piccole e Medie Imprese, che si svolgerà a Roma, giovedì 21 gennaio presso Roma Eventi, Sala Leopardi in Piazza della Pilotta,4.
    Aprirà i lavori e modererà l'incontro il Direttore Generale di Confapi, Massimo Maria Amorosini, interverranno Francesco Lippi, Presidente Fapi e Giorgio Tamaro, Direttore Fapi, illustrando programmi e best practises del Fondo. (ANSA).
   

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Vai al sito: ANSA Professioni

Modifica consenso Cookie