Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Piemonte

  1. ANSA.it
  2. Piemonte
  3. Speciali
  4. Per l'edizione della doppia '10', da tutto il mondo 70 chef

Per l'edizione della doppia '10', da tutto il mondo 70 chef

Un migliaio etichette in degustazione, 400 Comunità del cibo

Redazione ANSA

TORINO,  - E' l'edizione dei due '10': la decima edizione del Salone del Gusto ed il decennale di Terra Madre. Vi parteciperanno 1.265 espositori da oltre 100 paesi; 200 Presìdi Slow Food italiani, 120 internazionali e 400 Comunità del cibo. Quattro i mercati della terra internazionali: Maputo (Mozambico), Tcherni Vit (Bulgaria), Tel Aviv (Israele) e Foça (Turchia).
All'Enoteca del Salone saranno in degustazione un migliaio di etichette di vino; 225 gli appuntamenti su prenotazione: 102 Laboratori del Gusto (di cui 6 incontri con l'autore), 17 della Mixology (a scuola dai barman), 14 incontri nella Fucina Pizza&Pane, 27 lezioni di Scuola di cucina, 20 gli appuntamenti a tavola.
I Personal Shopper dell'Unisg (Università di Scienze Gastronomiche) organizzano 36 tour guidati; la Condotta dell'ateneo di Pollenzo promuove 4 Eat-in.
Gli chef presenti tra Laboratori del Gusto, Scuola di Cucina ed Appuntamenti a Tavola sono 70. Gli incontri in programma sono 86, le attività didattiche 53, le conferenze 38. Per le scolaresche sono previsti 18 appuntamenti; 32 gli incontri nelle sale Fondazione Slow Food per la Biodiversità e Terra Madre; 12, infine, le lectio magistralis.

RIPRODUZIONE RISERVATA © Copyright ANSA

Archiviato in


Modifica consenso Cookie