Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ristoratori di Langhe Monferrato Roero, 30 puntate sul web

Ristoratori di Langhe Monferrato Roero, 30 puntate sul web

Iniziativa promossa da Consorzio Asti docg

ASTI, 12 maggio 2021, 15:16

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una web serie da 30 episodi di tre minuti in lingua italiana con sottotitoli in inglese da maggio a dicembre, agosto escluso, che mette in evidenza la cucina e i ristoratori. È il nuovo progetto digitale "Ristoratori in cattedra. La grande scuola di cucina di Langhe, Monferrato e Roero online", promosso dal Consorzio dell'Asti spumante e del Moscato d'Asti . Da sabato 15 maggio sui canali social e youtube di Consorzio dell'Asti e del Moscato d'Asti docg e dei partner, il progetto evidenzierà, anche a livello internazionale, la talentuosa cucina di Langhe, Monferrato e Roero, area riconosciuta nel 2014 Patrimonio Unesco.
    Ogni filmato, girato con attrezzature ad alta definizione nella cucina del ristoratore protagonista di puntata, mostrerà la realizzazione di un piatto iconico del ristorante, valorizzato dall'abbinamento aromatico con l'Asti Spumante o il Moscato d'Asti Docg. La musica sarà curata dall'astigiano Giorgio Conte. L'obiettivo principale di questo progetto è dare visibilità e sostegno ai ristoratori del territorio che in questi giorni stanno riaprendo l'attività, evidenziando aspetti legati alla cultura e alla tradizione.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza