Una 'corte' di 24 chef, quasi tutti
stellati, per celebrare la versatilità in cucina della Nocciola
Piemonte igp delle Langhe, anche abbinata al Tartufo bianco
d'Alba. La serata, lunedì 2 dicembre, al Relais Villa d'Amelia
di Benevello, nell'Alta Langa, 'regno' dello chef stellato
Damiano Nigro, che ha inventato una decina d'anni fa la 'festa
della nocciola' diventata ora un incontro di alta cucina con
chef in arrivo da tutta Italia e dall'estero (da Principato di
Monaco, Svezia, Francia, Macedonia).
Ogni chef preparerà un piatto diverso; la serata comincerà
alle 19, partecipare alle degustazioni dei 24 piatti, di cui 2
al Tartufo Bianco d'Alba, costerà 70 euro: si paga in loco o sul
sito della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba.
L'evento è organizzato da Fiera del Tartufo e Fiera della
Nocciola e prodotti tipici dell'Alta Langa, Ente Turismo Langhe
Monferrato e Roero, Unione Montana Alta langa, Relais Villa
d'Amelia, con il contributo di Fondazione Crc e Regione
Piemonte.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA