Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Nocciola Piemonte, 24 chef all'opera

Nocciola Piemonte, 24 chef all'opera

Il 2 dicembre a Benevello serata di degustazioni con il Tartufo

TORINO, 27 novembre 2019, 16:32

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Una 'corte' di 24 chef, quasi tutti stellati, per celebrare la versatilità in cucina della Nocciola Piemonte igp delle Langhe, anche abbinata al Tartufo bianco d'Alba. La serata, lunedì 2 dicembre, al Relais Villa d'Amelia di Benevello, nell'Alta Langa, 'regno' dello chef stellato Damiano Nigro, che ha inventato una decina d'anni fa la 'festa della nocciola' diventata ora un incontro di alta cucina con chef in arrivo da tutta Italia e dall'estero (da Principato di Monaco, Svezia, Francia, Macedonia).
    Ogni chef preparerà un piatto diverso; la serata comincerà alle 19, partecipare alle degustazioni dei 24 piatti, di cui 2 al Tartufo Bianco d'Alba, costerà 70 euro: si paga in loco o sul sito della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d'Alba.
    L'evento è organizzato da Fiera del Tartufo e Fiera della Nocciola e prodotti tipici dell'Alta Langa, Ente Turismo Langhe Monferrato e Roero, Unione Montana Alta langa, Relais Villa d'Amelia, con il contributo di Fondazione Crc e Regione Piemonte.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza