Prosegue e si aggiorna, cinque anni
dopo il primo accordo, la collaborazione tra Giulio Cocchi,
storica azienda astigiana produttrice di Vermouth, e il Savoy,
uno degli hotel di lusso più famosi di Londra. All'American Bar
e al Beaufort Bar, entrambi nell'hotel di Londra vicino al
Tamigi, è disponibile il Cocchi-Savoy Vermouth Dry nella nuova
formulazione che acquisisce l'indicazione 'di Torino'.
Il logo Savoy, raramente concesso a un prodotto, è stato
aggiunto alla base dell'etichetta orginale vintage del Vermouth
Dray di Giulio Cocchi degli anni '40. E la bottiglia è già
diventata oggetto di collezione per i barman di tutto il mondo
che si recano nel prestigioso hotel londinese. Una piccola
quanttà è in vendita nell'e-shop di The Whisky Exchange, al
prezzo di 40 sterline. Un'altra novità di Giulio Cocchi, gestita
dalla fine anni '70 dalla famiglia Bava, è il panettone al
Vermouth di Torino nato dalla collaborazione con Albertengo,
azienda dolciaria di Torre San Giorgio (Cuneo).
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