Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Fantolino firma Panettone Palazzo Madama

Fantolino firma Panettone Palazzo Madama

In 400.000 confezioni uova un voucher per biglietto 'multimuseo'

TORINO, 07 novembre 2019, 14:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Fondazione Torino Musei e Fantolino si alleano per promuovere il patrimonio culturale piemontese.
    Primo risultato è il Panettone di Palazzo Madama firmato Fantolino, con una ricetta dedicata alla tradizione cioccolatiera delle Madame Reali. Fantolino sostiene anche i tre Musei Civici personalizzando 400.000 confezioni di uova con un voucher per l'acquisto agevolato del biglietto multimuseo Palazzo Madama, Gam e Mao.
    "E' un esempio di collaborazione tra pubblico e privato a beneficio della collettività. Stiamo pensando a un souvenir rappresentativo della città", spiega Gabriella Fantolino. "E' l'occasione per portare l'arte dei nostri musei nella vita delle famiglie", aggiunge il segretario generale della Fondazione, Elisabetta Rattalino. "Cultura e cibo sono un binomio importante per Torino", afferma l'assessore comunale al Turismo, Alberto Sacco, mentre per l'assessore regionale all'Agricoltura Marco Protopapa "la collaborazione è importante perché mette in evidenza le eccellenze della regione".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza