Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Accordo Sperlari-Inalpi per 'Galatine'

Accordo Sperlari-Inalpi per 'Galatine'

Per caramelle verrà utilizzato prodotto in polvere certificato

TORINO, 08 ottobre 2019, 18:03

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Accordo tra l'industria dolciaria Sperlari e l'azienda lattiero-casearia Inalpi di Moretta (Cuneo). Quest'ultima fornirà il latte in polvere, di cui è l'unica azienda italiana produttrice, per le Galatine, le tavolette al latte della storica azienda cremonese.
    Ridotto in polvere nella torre di sprayatura di Moretta, il latte è raccolto da 400 produttori di una "filiera corta e certificata che garantisce elevati standard qualitativi", spiega Ambrogio Invernizzi, presidente Inalpi. "Gli allevatori sono impegnati attraverso un protocollo che regola il prezzo alla stalla, studiato in collaborazione con la facoltà di Agraria dell'università di Piacenza".
    Le caramelle Galatine "sono da sempre prodotte in Italia - aggiunge Piergiorgio Burei, ceo di Sperlari - e da quest'anno esclusivamente con latte italiano, per una sempre maggiore attenzione alla qualità e alla filiera".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza