Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Migranti Film Festival dedicato al cibo

Migranti Film Festival dedicato al cibo

Promosso dall'Università di Scienze gastronomiche di Pollenzo

TORINO, 22 maggio 2019, 16:28

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

E' dedicato ad indagare i movimenti connessi al cibo, alle persone e alle idee, il 3/o festival cinematografico internazionale 'Migranti Film Festival', organizzato dall'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo con la collaborazione di Slow Food, il contributo del Comune di Bra (Cineo), della Fondazione Crc, e il supporto di Air Arabia e Aeroporto Cuneo.
    Il sottotitolo del cartellone 2019, in programma il 28 e 29 giugno è 'Sulle rotte di cibi e persone'. Per la prima volta, il Festival, quest'anno con un numero record di film in concorso, 3.700 da 120 paesi, si svolge in modo diffuso tra Torino e Pollenzo: si inizia il 28 giugno a Torino, in alcuni dei quartieri più multiculturali della città, tra cui borgo San Paolo, per poi continuare a Pollenzo, frazione di Bra, sede dell'Università di Scienze Gastronomiche, il 29 giugno.
    Una giuria di esperti, tra cui Mimmo Calopresti, Ascanio Celestini, Irene Dionisio, Laura Luchetti, Marco Muller, Valentina Petrini e Chef Rubio, decreterà i vincitori.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza