Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Formiche in ristorante, denunciato

Formiche in ristorante, denunciato

A Torino dalla polizia. Trovati alimenti scaduti

TORINO, 15 maggio 2019, 12:08

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Alimenti scaduti e formiche sul pavimento sono stati trovati dalla polizia in un ristorante torinese in corso Moncalieri. Irregolarità che sono costate al titolare, un italiano di 50 anni, sanzioni amministrative per oltre 10mila euro e una denuncia per vendita di alimenti in cattivo stato di conservazione e frode nell'esercizio del commercio.
    Durante il controllo, effettuato dalla Divisione polizia amministrativa e sociale, sono stati sequestrati formaggi, carne e pesce senza etichette che facessero riferimento a provenienza, tipologia, data di confezionamento e scadenza del prodotto.
    Molti alimenti, tra cui 60 chili di costate di bovino, salsiccia, stracciatella, cioccolatini, semi oleosi, legumi, frutta e latte, erano scaduti. Sul pavimento del laboratorio di pasticceria c'erano delle formiche e sui menu non erano indicati i cibi congelati.
    Il locale era anche sprovvisto di misure di prevenzione incendi e per la tutela dell'incolumità dei lavoratori e del luogo di lavoro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza