Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia Piemonte al Sirha

Enogastronomia Piemonte al Sirha

Stand Regione al salone di Lione in occasione finali Bocuse d'Or

TORINO, 28 gennaio 2019, 10:57

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

La Regione Piemonte partecipa al Sirha di Lione, il salone internazionale della ristorazione e gastronomia, nei giorni in cui si tiene la finale mondiale del Bocuse d'Or, l'ambito premio di alta cucina che vede in lizza per il podio le 24 squadre finaliste.
    "Siamo contenti di essere presenti a Lione, con l'obiettivo di rafforzare un percorso, quello legato al Bocuse d'Or, particolarmente significativo per il Piemonte e per il posizionamento del nostro territorio nell'ambito dell'enogastronomia d'eccellenza", sottolinea l'assessora alla Cultura e al Turismo della Regione Piemonte, Antonella Parigi.
    Per sostenere la brigata italiana, ed accogliere giornalisti e operatori, il Piemonte sarà presente con uno stand.
    "All'interno del Sirha vogliamo sottolineare il nostro legame con il concorso e con il team italiano, che si è allenato proprio in Piemonte grazie all'Accademia Bocuse d'Or Italia, e che si esprime anche nelle eccellenze del nostro patrimonio agroalimentare", spiega ancora l'assessora Parigi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza