La Regione Piemonte partecipa al
Sirha di Lione, il salone internazionale della ristorazione e
gastronomia, nei giorni in cui si tiene la finale mondiale del
Bocuse d'Or, l'ambito premio di alta cucina che vede in lizza
per il podio le 24 squadre finaliste.
"Siamo contenti di essere presenti a Lione, con l'obiettivo
di rafforzare un percorso, quello legato al Bocuse d'Or,
particolarmente significativo per il Piemonte e per il
posizionamento del nostro territorio nell'ambito
dell'enogastronomia d'eccellenza", sottolinea l'assessora alla
Cultura e al Turismo della Regione Piemonte, Antonella Parigi.
Per sostenere la brigata italiana, ed accogliere giornalisti
e operatori, il Piemonte sarà presente con uno stand.
"All'interno del Sirha vogliamo sottolineare il nostro legame
con il concorso e con il team italiano, che si è allenato
proprio in Piemonte grazie all'Accademia Bocuse d'Or Italia, e
che si esprime anche nelle eccellenze del nostro patrimonio
agroalimentare", spiega ancora l'assessora Parigi.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA