Benedict Riccabona è il nuovo ceo
di Caffarel, azienda dolciaria fondata a Torino nel 1826 che dal
1997 fa parte del Gruppo Lindt & Sprungli. Quarantenne
austriaco, dal 2012 nel Gruppo prima come direttore marketing di
Lindt Russia e poi come country manager di Lindt Cina, Riccabona
sarà operativo in Caffarel dal 15 marzo.
La nomina di Riccabona punta a far crescere ancora l'azienda
in Italia, focalizzandosi sul canale tradizionale
(pasticcerie, torrefazioni e negozi dolciari specializzati), e
contemporaneamente a rafforzare l'export. Caffarel esporta i
suoi prodotti in 50 Paesi, in particolare in Usa, Giappone e
Emirati Arabi.
Famosa per avere inventato il celebre Gianduiotto nel 1865,
quest'anno Caffarel ha lanciato il marchio 'Capolavoro
Italiano': il sigillo sarà apposto su tutti i suoi prodotti per
valorizzare le loro caratteristiche come gli ingredienti e la
lavorazione Made in Italy.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA