Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Mondovì torna Peccati di Gola

A Mondovì torna Peccati di Gola

Fino a domenica 4 novembre la vetrina del gusto e della qualità

MONDOVI' (CUNEO), 01 novembre 2018, 10:18

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Prende il via a Mondovì l'edizione 2018 di 'Peccati di Gola & XXI Fiera Regionale del Tartufo'. Fino a domenica 4 novembre, la rassegna propone ai visitatori il meglio delle eccellenze enogastronomiche locali.
    Una vera e propria "vetrina del gusto e della qualità in campo agroalimentare", come la definiscono il sindaco Paolo Adriano e l'assessore alle Manifestazioni, Luca Olivieri.
    L'evento sarà ad ingresso gratuito e coinvolgerà gran parte delle vie e delle piazze del centro storico cittadino, "la migliore delle 'location' possibili - spiega il primo cittadino - per una manifestazione capace di raccontare le profonde tradizioni contadine della nostra terra e, al tempo stesso, promuoverne il patrimonio di eccellenze, a cominciare dalla tavola".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza