Un menu a tema barbecue preparato
per una cena collettiva in piazza, sotto la regia dei macellai e
di titolati chef. E' l'iniziativa scelta dagli organizzatori
dell'11/a edizione di 'Neive Vino e', dal 31 agosto al 2
settembre, nel centro storico dell'affascinante borgo langarolo.
La rassegna aprirà la sera del 31 agosto con 'A tavola con i
produttori - Bbq sotto le stelle, allestita in un formato
'social table' "per stimolare la convivialità e lo scambio". I
macellai di Neive aiuteranno gli chef Francesco Oberto
(ristorante da Francesco di Cherasco) e Paolo Meneguz (Fre,
Monforte d'Alba) a preparare un menu alla griglia abbinato ai
vini di 40 produttori di Neive, seduti a tavola con gli ospiti.
Il festival 'Neive Vino' proseguirà con la camminata nel
borgo organizzata da 'Borghi in cammino' in collaborazione con
Slow Food. Dalle 12 alle 24 di sabato e dalle 11 alle 22 dio
domenica nelle vie del centro tanti punti street food gestiti
dai ristoranti del paese, mostre d'arte di fotografie.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA