Quattro grandi dell'arte dolciaria,
il maestro Iginio Massari, la pastry chef Loretta Fanella, unica
donna italiana nella lista dei 300 migliori del mondo, il 're
del cioccolato torinese' Guido Gobino e Corrado Assenza,
definito da Alain Ducasse "le plus gran confiseur du monde" (il
più grande pasticcerie del mondo), tutti assieme nel centro di
Torino. Nel giorno delle selezioni europee per la finale a Lione
della Coppa del mondo di Pasticceria - l'Italia, campione in
carica non partecipa, perché già qualificata - il Bocuse d'Or
Off cala i suoi assi. Nel ricchissimo programma delle iniziative
che accompagnano il Bocuse d'Or - che si tiene domani e martedì
all'Oval del Lingotto, con 20 squadre nazionali in gara per 10
posti, oggi è la "Giornata della Pasticceria", che si celebra in
tre palazzi storici della città, Museo del Risorgimento, Circolo
dei Lettori e Palazzo Birago.
Tre location di prestigio che accolgono torinesi, turisti e
appassionati per degustazioni, show cooking e workshop.
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