Profumi, aromi, essenze, spezie e
sapori invaderanno il centro storico di Savigliano domenica
prossima, per la XXI edizione di Quintessenza, dedicata al
rapporto tra natura e alimentazione.
La fiera-mercato, costellata di espositori suddivisi in aree
tematiche, è organizzata dall'Ente Manifestazioni di Savigliano.
E' un inno ai saperi della tradizione erboristica, alle spezie e
ai profumi del territorio tra presente e passato. Al centro, una
riflessione sul rapporto tra natura e alimentazione. Si parlerà
dei benefici che erbe e spezie possono dare alla salute. E anche
di natura, al Museo Civico di Savigliano, con un incontro in
programma venerdì dedicato al valore degli alberi e dei pericoli
che li minacciano. E di nuovo domenica 20 maggio in occasione di
un approfondimento sulle piante curative. Lunedì è in programma
una tavola rotonda dal titolo 'Qualità e Botanicals',
organizzata dall'Università di Torino.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA