Tre giorni dedicati all''oro rosso'
alimentare, la carne Igp della razza bovina Piemontese. Dal 27
al 29 aprile a Cavour (Torino) si tiene la 19/a edizione della
rassegna sulla Piemontese, in una terra con oltre 100
allevamenti che ne fanno il secondo Comune dopo Cuneo per il
numero dei capi allevati. La manifestazione assume particolare
importanza nel 2018, "Anno del cibo italiano nel mondo".
I visitatori potranno visitare cascine, comprare in
macelleria, apprezzare i menù nei ristoranti e agriturismi e i
piatti cucinati nel self service sotto l'Ala del Gusto, in
piazza Sforzini, dove ristoratori e macellai prepareranno i
migliori tagli di carne. Ci saranno anche la Fiera di primavera
con tante bancarelle e la Mostra zootecnica.
Ideata nel 2000 dal Comune, la manifestazione è organizzata
con la collaborazione di Pro Cavour, Arap (Associazione
Regionale Allevatori Piemonte), associazioni di categoria ed
enti istituzionali, tra i quali la Città Metropolitana.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA